您当前的位置:首页 > 会员之窗

青海国投置业物业管理有限公司

中国物业行业协会会员单位    入会时间:2019年04月    浏览次数:
  公司简介
 
2018年度全国优秀物业管理企业
  青海国投置业物业管理有限公司于2016年3月注册并领取营业执照。目前负责银龙商务大厦物业管理工作及青海国投广场大厦的前期物业管理工作。银龙商务大厦地处西宁市中心广场金融商业繁华地段,是一幢集金融、办公、商务服务于一体的综合大厦,楼高十九层总建筑面积近三万余平方米含地下一层。
  银龙商务大厦于2016年1月交付使用。物业公司组建后通过交接验收,并按工作要求建立了一室六部,即总经理办公室、物业管理部、行政管理部、财务管理部、维修部、保洁部、保安部。各部按岗位制定了各项制度、工作流程、岗位职责,要求各类人员持证上岗组织各部门认真学习物业管理的相关法律、法规、条例办法,组织人员参加行业培训并领取了上岗证书,组织设备工程部技术岗位、安全护卫部的技术人员、保安队员参加专业主管部门的培训并领取了上岗证书。2016年10月受青海国投置业有限公司委托承接了国投广场项目,建筑面积近12万余平方米的前期物业管理工作参与该项目的设计、施工过程。
  青海国投置业物业管理有限公司于2018年6月迎接青海国投广场业主入住,在上级主管部门的关心指导下,公司以《全国物业管理条例》、《青海省物业管理条例》为指导开展承诺服务,坚持“业主至上、服务第一”、“以人为本、业主满意”的宗旨在“物业服务上台阶、物业管理创品牌”上下功夫,承诺服务宗旨、公布服务项目、公布服务监督电话,员工持证上岗文明礼貌服务、卫生保洁全天候、保安、维修24小时值班。
  业主委员会成立之初,制度健全,认真履行职责,发挥业主委员会职能,公司主动接受业主委员会的监督及时向业主委员会请示汇报工作,公布物业管理收入和支出、让业主明明白白消费。每半年向业主回访一次,并把回访结果同员工的年度工作考评相结合,在日常工作中我们坚持融管理于服务之中,立服务于管理之上,公司在短短3年的服务工作中,积极改善办公出行环境,完善各项服务基础工作,得到了全体业主的认可与支持。
  在业主委员会和业主使用人的通力支持配合下公司全体员工共同努力下,完善规范、增强素质、自我加压、勤奋工作,企业管理能力及各项经济指标完成较好。物业管理费收缴率达95%,房屋公共设施完好率95%,业主报修处理及时率98%,业主满意率98%。
  随着人民生活水平的提高,业主的服务需求会不断增加对服务质量的要求也会越来越高。我们有信心有决心加倍努力牢记“没有最好只有更好”,不断增强员工素质,练好内功完善考核,把业主的满意作为检验工作的标准。认真贯彻执行国家物业管理条例,走规范之路不断改革创新参与市场竞争,为全市物业管理工作的发展做出更大的努力。
  企业荣誉
  青海省建设工程“江河源”杯奖(省级优质工程)荣誉证书。
  社会评价
  青海国投置业物业管理有限公司自成立3年来,获得业主一致好评。
  联系方式
  地址:青海省西宁市城西区文景街32号
  邮编:810000
  电话:0971-5126485
图片新闻
新闻更新
推荐会员
优秀企业