您当前的位置:首页 > 会员之窗

长春宏伟物业服务有限公司

中国物业行业协会会员单位    入会时间:2021年02月    浏览次数:
  企业性质及发展历程

2020年度全国物业行业AAA级信用企业
  长春宏伟物业服务有限公司注册资本1000 万元,是集保洁清理、安保维序、园林绿化、水电暖维修、食堂餐饮、宾馆会务、绿篱花卉服务为一体的综合性物业服务公司。
  长春宏伟物业服务有限公司具有国家物业管理二级资质,是中国物业管理协会会员单位,是吉林省、长春市两级财政招标选定的《定点采购供应商》,通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001 环境管理体系和GB/T28001 职业健康安全管理体系的认证。公司内部管理规范,各项规章制度健全,财务账户明晰,纳税记录完整,没有任何违法现象发生。
  长春宏伟物业服务有限公司在经营管理中,注重加强党建工作,党支部、工会、妇联等组织健全。在党支部和公司的领导下,打造出一支具有现代化水准的经营管理团队;建立了一整套具有自身特色的物业管理和服务体系,创办了公司网站和报刊,在积累经营管理政府机关、科研院校、企事业单位、工业园区、宾馆公寓、食堂餐饮、居民小区等整体后勤物业服务成功经验的过程中,把安保、保洁、园林绿化养护、食堂经营管理、会务承办、花卉摆设修剪养护、消防监控、停车场管理、冬季清雪等各项服务做的更加精细和全面。开创了独具匠心的整体接收、平稳过渡、整体项目无缝对接的新样板。
  长春宏伟物业服务有限公司秉承“服务无止境,精细化管理常态化”的理念,公司在管项目有60 余个,经营管理面积800 多万平方米,冬季庭院、道路清雪面积80 多万平方米,绿化面积60 多万平方米。
  近年获得荣誉
  企业联系方式
  电话:0431-81296782
  地址:吉林省长春市南关区五环国际大厦2106室
  邮编:130000
  信箱:95293510@qq.com
图片新闻
新闻更新
推荐会员
优秀企业