您当前的位置:首页 > 会员之窗

镇江市镇宾洁美物业管理有限责任公司

中国物业行业协会会员单位    入会时间:2021年03月    浏览次数:
  企业介绍
  镇江市镇宾洁美物业管理有限责任公司(简称“洁美物业”)成立于2006年5月,是镇江宾馆有限责任公司(原镇江宾馆)投资的全资子公司,隶属于市国资委,注册资本500万元。

2020年度中国物业服务百强企业
  公司秉承镇江宾馆四星级酒店的服务精髓和理念,经过十多年的历练,洁美物业建立了一套具有高星级酒店特色的管理模式,积累了丰富的大厦综合管理和分散网点统一管理的经验,在商办楼大厦保洁、秩序维护、工程维修保养、餐饮服务等专业方面发挥了人才和技术优势,深得业主的好评,树立了良好的企业形象,目前在管办公楼类物业总面积30多万平方米。
  公司目前主营为高档行政办公楼的物业服务,所服务的物业项目多为金融、通讯、烟草、军政单位等综合办公大楼,在多年服务过程中积累了丰富的大厦综合管理和营业网点统一管理的经验,在办公楼和营业厅环境保洁、附行式(离行式)自助舱保洁、前台接待服务、会务服务、VIP中心管理、消防监控室、配电房值守、办公楼宇巡查维护、车辆管理及安全秩序维护、公共设备设施维护、食堂餐饮等方面具有相当的经验优势。
  洁美物业因良好的业务能力已将服务范围拓展至丹阳、扬中、句容等周边城市,在市区丹徒新区、大港新区也都有服务网点,在管的服务网点由公司统筹配备质检人员对所有的服务网点进行质量巡检,确保分散网点的服务质量在受控状态,建立了互补联动的成熟服务网络。
  公司服务理念
  ▲党建引领,服务构筑同心圆。以业主满意为圆点,精准服务为半径,整合服务资源,用服务构筑宾馆与业主同心圆;以企业发展为圆点,优质服务为半径,打造企业服务品牌,用服务构筑党建与发展同心圆;以和谐稳定为圆点,以务实服务为半径,团结凝聚群众,用服务构筑企业与职工同心圆。
  ▲星级规范,业主至上。运用星级酒店质量管理体系标准实施服务和管理,努力成为业主的好管家、好参谋、好帮手。
  ▲金钥匙理念。以业主导向为出发点,以“虽然不是无所不能,但会尽我所能”的金钥匙服务理念,按业主的需求提供个性化服务和各类委托代办服务,成为业主的好伙伴、好朋友。
  ▲以人为本,和谐共赢。从业主的角度,建立良好的沟通、互动模式,在规范服务的基础上,想业主所想;从员工的角度,加强专业化培训与教育,使员工成为专业的服务人员。
  ▲无形的服务,有形的体验。关注物业服务管理的细节,为业主建立立体的服务体验,优美的环境、有序的车流、人流、大楼的各类设备设施有效运转,安全维护有力、各类活动保障到位。
  ▲用心服务,共同成长。公司愿意带领每一位员工用心为业主服务,与业主共同为建成优质物业服务项目而共同努力。
  公司服务优势
  党建引领优势
  镇江市镇宾洁美物业管理有限责任公司(简称“洁美物业”)属于国有出资,国资的独特优势就是坚持党的领导。2020年镇江宾馆有限责任公司党支部创建以“服务构筑同心圆”为党建品牌,使“红色物业”真正发挥服务群众、服务项目、服务发展的重要作用,充分发挥党支部战斗堡垒作用,积极参与安全、生产和经营活动,为各项工作任务圆满完成保驾护航,并荣获“国资系统四星先进党支部”称号。
  坚持对诚信守法规范经营的高要求,运作和发展都必须在自我约束和激励机制均衡、规范的框架下进行。洁美物业脱胎于镇江宾馆的管理模式,所有的骨干管理人员均为酒店多年的从业人员,在市场的磨砺中,既坚持酒店严谨的管理作风,又能不断适应市场的需求,不断以满足业主的合理需求为导向,坚持服务品质,赢得了市场的肯定。
  宾馆管理优势
  洁美物业是镇江宾馆有限责任公司(原镇江宾馆)全资子公司,在上世纪90年代,镇江宾馆成为镇江市首批四星级旅游饭店,一直是镇江酒店行业的先锋。镇江宾馆的建成和运营在一定程度上改善了镇江的投资环境和旅游环境,形成了具有镇江宾馆特色的管理模式,是镇江市酒店服务业的一张名片。因此,洁美物业在保洁绿化服务、会议服务、安保服务、工程维修保养、餐饮服务等方面都有一系列的管理经验和措施。在此次物业管理服务中,我公司将以服务为主线,亲情、真情、温情;热心、耐心、细心,把四星级酒店的服务引入物业管理服务中,24小时开展“一站式服务”。
  综合人才优势
  公司为镇江宾馆有限责任公司(原镇江宾馆)投资的全资子公司,公司中层以上管理人员均具备多年高星级酒店服务管理经验,项目经理均具备三年以上高档办公大楼物业管理经验。管理技术人员均持证上岗,目前有高级经济师1名,全国物业管理企业经理和物业管理师持证人员15名,会计师2名,工程师1名,营养师2名,其他中级以上职称11名。工程技术专业资质人员40名,烹饪专业资质15人。在保洁绿化服务、会议服务、安保服务、工程维修保养、餐饮服务等方面具有丰厚的人才储备优势。
  餐饮服务优势
  近年来优质企业愈加重视员工后勤服务,餐饮服务已成为我司服务的大多数物业项目的重要组成部分。依托镇江宾馆积累的专业人才优势,具备专业烹饪、餐饮服务技术培训和人才储备优势,为多家业主提供员工餐厅工作餐及宴请服务,可承办售卖制用餐、自助餐、商务套餐等多种用餐模式。在餐饮管理方面,在各服务食堂全面落实7S管理制度、食品卫生安全各项制度、厨师长负责制、留小样制度、每周菜谱公开制度等等,在健康、营养的基础上注重菜肴搭配和变化,为业主提供放心、满意的餐食。
  地域优势
  由于物业服务具有鲜明的地域性,镇宾洁美物业作为镇江本地的公司,不仅能够快速地响应业主对于本项目上的各项需求,同时因公司的本地资源优势可以为业主协调项目以外的各类关系,使我们的服务更具完整性与增值可能,真正实现和谐共赢。
  2018年12月和2019年12月连续镇江市物业管理服务定点采购单位,2020年6月分别入围句容市、丹阳市物业管理服务定点采购单位,正是市场对公司的高度认可。
  近年企业荣誉
  2017年度镇江市市级示范物业管理项目(国控大厦)
  2017年纳税信用A级单位
  镇江市2017-2018“重合同守信用”企业(丽景国际饭店项目)
  镇江市2017-2018“重合同守信用”企业(镇宾洁美物业公司)
  2018年纳税信用A级单位
  2018年度全国物业管理“示范大厦”(国控大厦)
  2018年度全国物业管理“示范大厦”(烟草办公楼)
  2018年度全国优秀物业管理企业
  江苏省文明安全管理优秀物业公司
  江苏优质诚信物业单位
  镇江市物业管理协会理事单位
  2019年纳税信用A级单位
  最佳风采奖
  2020年度四星先进党支部
  诚信供应商证书
  入围“2020-2022年度镇江市物业管理服务定点采购”单位
  入围“2020-2022年度句容市物业管理服务定点采购”单位
  入围“2020-2022年度丹阳市物业管理服务定点采购”单位
  企业联系方式
  地址:江苏省镇江市润州区南山路61号B座14层
  邮编:212000
  电话:0511-85231055
图片新闻
新闻更新
推荐会员
优秀企业