您当前的位置:首页 > 企业园地

战疫情,共迎“春暖花开”―东盛物业2020年第一季度工作简报

来源:中国物业行业协会    更新时间:2020-04-13    阅读次数:

安防管理部

安防管理部疫情期间每天为每位进出园区人员进行体温测量,核实身份,登记信息。

工程维修部

工程维修部,是一个非常重要的部门,疫情期间工程师傅们对工作细致认真,任劳任怨,不辞辛苦的处理着各类大大小小的问题。

环境管理部

电梯轿厢、单元门把手、楼道、单元大厅、地下车库等,疫情期间物业保洁人员不会放过任何一个死角,每天定时消毒,为业主安心居住做好服务。

客服管理部

疫情期间客户服务部府通知,号召业户共同做好防控。

为解决疫情防控时期业主生活难题,守护业主家园,主动帮老人和不方便外出的业主送生活必须品,尽可能让业主与外界减少接触,疫情无情,人有情,用我们的贴心服务,为业主构建和谐家园。

疫情期间,对所有人来说都是难忘的,隔离在家中,也因此,家变成了人们最安全的港湾,物业变成了小区的防疫卫士,平凡的东盛物业人,用血肉之躯,为千家万户筑起家门口第一道防线,成为城市中最平凡最的逆行者之一。

时间的沙漏一点一滴

静静的流淌

岁月的痕迹一笔一画

细细的描绘

伴随着春天脚步

我们跨越了2020年第一个季度

与业主共同成长,共同进步

留下许多温暖而美好的记忆

图片新闻
最后更新
推荐会员
优秀企业