您当前的位置:首页 > 通知公告

重庆市法制办召开《重庆市物业管理条例》(修订)立法座谈会

来源:中国物业行业协会    更新时间:2018-07-23    阅读次数:

《重庆市物业管理条例》修订工作正在稳步推进,为听取利益相关群体的意见和建议,市法制办会同市国土房管局于7月19日在市法制办会议室召开物业管理条例座谈会,分别邀请了市物协、大渡口区物协、江北区物协和融创物业、金科物业、华润物业、同创物业、龙发物业、富美嘉物业、银翔物业参加。

会上较为集中地反映了物业服务企业的诉求。 各位参会代表们表示,《条例(征求意见稿)》之前吸纳了物业公司、开发商、业主们所提建议,基本平衡了三方利益,同时,参会代表们也进一步就条文细节提出了修改意见,包括物业管理联席会议制度落实、业委会及候选人资格、信用管理制度、调价程序和公示时间、电梯和消防维保等。

随后,市法制办和市国土房管局对参会代表们所提的问题进行解释说明,并表示会慎重考虑各方意见,在法律框架内创新性地解决重点问题。

图片新闻
最后更新
推荐会员
优秀企业