您当前的位置:首页 > 项目展示

广东中其物业管理有限公司——佛山市沙口水利枢纽站物业服务

中国物业行业协会会员单位    入会时间:2019年05月    浏览次数:
  项目名称:佛山市沙口水利枢纽站物业服务
  所在城市:佛山
  项目地址:佛山市禅城区张搓街道王借岗路3号
  项目类别:其他
  物业服务企业:广东中其物业管理有限公司
  项目简介
2018年度全国物业管理安全文明示范项目
  佛山市沙口水利枢纽是佛山汾江河源头,位于禅城区张槎镇与南海区罗村交界处,枢纽站内设施包括沙口船闸、沙口分洪闸、沙口引水闸、沙口引水泵站、(省)市防汛抢险潜水训练基地、市防汛物资中心仓库及佛山大堤沙口段(约1公里),管辖范围近1平方公里,承担防洪、生态补水、航运交通、堤防维护、截污、饮用水源保护等任务。佛山市沙口水利枢纽站是佛山市正科级公益一类事业单位,承担沙口水利枢纽运行管理及站内所有设施维护管理,负责管理佛山市防汛抢险潜水队(广东省三防抢险潜水队一队)和佛山市防汛物资中心仓库。沙口水利枢纽站服务招标范围的物业管理日常运作及具体管理措施由物业公司负责并执行,沙口水利枢纽站对物业管理工作进行监督并协调物业公司与各相关政府单位(如所辖片区的派出所、环卫、街道等)的关系。
  佛山市沙口水利枢纽站内绿化面积约为5.32万平方米,道路保洁面积约为4万平方米,护坡、平台保洁面积约为2.42万平方米,白天设立有两个安保门岗,夜晚增加一个船闸前闸室值班岗位,分两班,建筑物外墙及门窗清洁面积共约 0.72万 平方米,公共区域楼道、走廊、公共卫生间清洁面积约1705平方米。
  社会评价
  自从广东中其物业管理有限公司接管我单位物业服务工作以来,该公司引进先进的物业管理理念及管理模式,一直秉承“以人为本”的服务理念。在服务过程中,该公司全体工作人员服务态度文明礼貌、热情大方,服务语言规范,谈吐和蔼文雅,服务着装统一、衣冠整洁,同时遵时守约,动作雅观,力求将管理服务工作的每一个细节做到尽善尽美。该公司服务设备完好,专业管理人员及相关技术人员配备到
  位,提供专业的物业管理等,服务项目专业齐全。
  该物业公司严格按照与我单位所签订物业服务合同条款要求,坚持合理收费,服务质量上乘。
  该物业公司在日常管理中,强调“人性化”管理,充分为业主着想,服务方式灵活,服务程序规范,服务标准统一,受到了我单位领导和员工的一致好评。
  其他说明
  服务态度—热情。员工以发自内心的真诚微笑为业主提供热情服务,做到文明礼貌、语言规范、谈吐文雅、遵时守约、衣冠整洁、举止大方等。
  服务技能—娴熟。通过规范的管理不仅使员工具有良好的服务意识,更重要的是使员工具有扎实过硬的业务素质,如保安人员具备过硬的治安本领等。
  服务方式—灵活。除了规范管理,依法管理外,还应设身处地为用户着想,努力为其提供各种灵活的服务方式,在办事手续、服务时间、服务范围等方面提供方便。
  服务程序—规范。各种设备操作程序,各种服务程序一项接一项,一环扣一环,符合规范要求。
  服务制度—健全。建立并在实践中完善一整套清晰有序,易于操作的服务制度,从而使管理服务工作由人治到法治,由自发的分散管理转为自觉的系统的综合管理。
  物业服务企业联系方式
  地址:广州市越秀区天河路38号801房
  邮编:510000
  传真:020-37657658
图片新闻
新闻更新
推荐会员
优秀企业