您当前的位置:首页 > 行业动态

疫情下,这才是物业该有的样子

来源:中国物业行业协会    更新时间:2021-01-25    阅读次数:
  如果说房产就像是一座城市,那么物业就是让这座城市美起来的绿化。物业的好坏直接决定着居民生活质量。
  疫情背景下的物业更是承担着保障业主安全的重任,最近这两个物业,在疫情的寒冬下,让我们体会到了温暖。
  一、凌晨执勤,坚决工作在疫情第一线
  1月20日,哈尔滨市道里区群力新城小区中区7号楼3单元业主汤某作为北京市大兴区新冠肺炎汤某某的密切接触者,被确诊为新冠肺炎病例。面对突发情况,一爱服务立即启动应急方案,全面进入抗疫状态。凌晨1点在小区现场组织做核酸检测。清晨6时,逐家入户,组织业主到小区指定地点进行核酸检测。直至夜里才全部结束。物业工作并不光鲜荣耀,却在最危险的关键时刻,发出了耀眼的光芒。一爱人用敢于担当、勇于奉献精神,很好的诠释了建投集团“抱一至永,远者无疆”核心价值观和一爱服务“抱一至永,爱者无疆”的企业核心文化。
  二、疫情命令大过天,逐家逐户不偷闲
  2021年1月22日,因疫情社区要求,欣汇龙物业外滩首府小区封闭非必要出口及加强小区外来人员管控,所有工作人都投入到紧张的工作当中。自从疫情防控升级工作开启后,因快递员无法出入小区内,动辄上百件的快递就摆在物业大堂门口。为了减少业主进出园区的频次和取快递的聚集风险,外滩首府等多个项目物管处设立快递货架,并按照分区摆放接收快递。物业人员化身“暖心代购”、“快递小哥”、“搬运工”、“生活管家”等花样角色。无微不至的为业主提供暖心服务。
  从心出发,让温暖不期而遇。每一个物业人坚守的都是所有业主的幸福。好的物业服务使业主财产保值增值,好的物业服务给业主带来安全感,好的物业服务可以提高业主生活质量,好的物业有益于邻里关系和谐。
  买到了好房,好的楼层、好的户型、好的质量都只能给你带来硬件上的体验。但是好的物业,可以全方位的提升居住舒适度。要想达到理想人居,物业是至关重要的一环。遇到好的物业不容易,遇到了,就定了吧。
图片新闻
最后更新
推荐会员
优秀企业